Ваша корзина пустая
Всего
€0.00
Купить
0
+371 26937082

POLIURETĀNA UN SILIKONA FORMU RAŽOŠANA DEKORATĪVĀ AKMENS UN 3D PANEĻU IZGATAVOŠANAI

RU
LV
RU
Язык: RU
LV
RU
+371 26937082
0

POLIURETĀNA UN SILIKONA FORMU RAŽOŠANA DEKORATĪVĀ AKMENS UN 3D PANEĻU IZGATAVOŠANAI

ПИГМЕНТЫ ПОРОШКОВЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ, 4 ЦВЕТА.

Цена за 1 кг 5евро.
Упаковки по 1 кг и 25 кг.
ЦВЕТА В ПРОДАЖЕ.
КРАСНЫЙ
ЖОЛТЫЙ
ЧЕРНЫЙ
КОРИЧНЕВЫЙ


Код:
1897567-PMLF8
Вес:
1 kg

Для производства искусственного декоративного камня используются минеральные железооксидные неорганические пигменты. Это распространенная группа красителей получаемых на основе оксидов железа поэтому, такие пигменты называются железоокислые или железооксидные. Неорганические синтетические пигменты отличаются чистым цветом, высокими дисперсностью и красящей способностью (интенсивностью), отсутствием абразивных примесей и легкой диспергируемостью в пленкообразователях и полимерах. Безвредны. Свето- и атмосферостойкие, т.е. они не выцветают и не вымываются из тела искусственного камня. В настоящее время к продаже доступны пигменты производства Германии, Чехии, Кореи, Китая.


 Порошковые пигменты оптимально подходят для объемного окрашивания и нанесения пигментной маски, как для гипсового искусственного камня, так и для фасадного камня на основе цемента. Основной расход пигмента это окрашивание раствора в массе, зато и результат "на лицо", если произойдет случайный скол или царапина дефект будет незаметен.


 Пигменты сухие порошковые, расход очень экономичен от 0,25% для получения светлых пастельных тонов, до 2% для получения ярких насыщенных цветов. В большинстве случаев средний расход около 1%. Процент рассчитывается от массы связующего (гипс, цемент). При смешивании шести основных цветов, в различных сочетаниях, можно получить огромную палитру оттенков. Желательно добавлять не более 3% пигментов от массы вяжущего, превышение может отрицательно повлиять на физические свойства камня. Недостаточная интенсивность цвета, обычно связана не с недостатком пигмента, а с повышенной пористостью готового изделия, которая возникает из-за превышения кол-ва воды для приготовления раствора. Чем меньше воды, тем плотнее камень и насыщеннее цвет. Снизить кол-во воды в 1,5-2 раза позволяет применение супер- и гиперпластификаторов.