Эпоксидная смола FL-210

FL-210-1kg
19,00
ОПИСАНИЕ Используется для: изготовления сувенирной продукции, прозрачных брелоков, заливки изображений (фотографий), картин, 3D изображений, изготовления 3D полов, дизайнерских полов, изготовления столешниц, столов, стеновых панелей, часто используется для заливки в форму с натуральными наполнителями, такими как мраморная и гранитная крошка, кварцевый песок, ракушки, монеты, банкноты и т.п.

-Толщина заливки до 3мм
-Стойкая к ультрафиолету.
-Не ж
елтеет после длительного времени.
- для покрытия поверхностей ( значки, брелоки, эмблемы, фотографии).
-Рекомендуемое применение- изготовление 3д полов.
-Не токсична.
-Не вызывает аллергии.
-Техническая информация: https://drive.google.com/file/d/1ZLz2kUtk-gWHzSfbLTlOWG-5-CKdpKbE/view?usp=sharing


Инструкция:
Надлежащее соотношение смешения компонентов определяется по весу и составляет – 100 частей смолы к 50 частям отвердителя (100А : 50В). Рекомендуем использовать точные весы для правильного взвешивания компонентов. НЕ пытайтесь измерить компоненты по объему. Емкости для смешивания должны быть чистыми и сухими. Смешивать компоненты необходимо в хорошо вентилируемом помещении.

Смешайте только необходимое количество смолы FL-210 соответствующим количеством отвердителя. Тщательно перемешайте смесь в течение 3-7 минут, соскребая продукт со стенок и дна емкости. Перед смешиванием убедитесь, что смесительные емкости чистые, без присутствия потенциальных загрязнителей, таких как грязь, пыль или жир, а также воды. Перемешивайте и очищайте материал со стенок и дна смесительного контейнера несколько раз. Желательно проведение процедуры двойного смешивания.

Перед тем как залить поверхность или предмет эпоксидной смолой, рекомендуется тщательно его загрнтовать тонким слоем той же смолы и дать ему высохнуть. Особенно рекомендуется это делать с порестыми поверхностями для предотвращения появления пузырьков воздуха.

Заливайте смесь одной струей, направленной в нижнюю точку формы. Дайте смеси выровнять свой уровень. Равномерное течение смеси поможет избежать захватывания в смесь воздуха.

Время отверждения при комнатной температуре варьируется в зависимости от массы состава. Поверхность полученного изделия может быть подвергнута шлифовке. При механической обработке или шлифовке, необходимо надевать респиратор, предотвращающий попадание пыли в дыхательные пути. Т.к. все эпоксидные смолы чувствительны к массе состава, время жизни и время отверждения напрямую зависят от массы и конфигурации изделия. Время полного отверждения 96 часов (+ 5-7 дней до полировки и шлифовки)

Отвержденные изделия прочны и долговечны. Они обладают влагостойкостью, разбавленным кислотам, умеренной стойкостью к нагреванию, а также могут быть подвергнуты машинной обработке, покрашены, загрунтованы или приклеены к другим поверхностям.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
E-mail
ИМЯ
ФАМИЛИЯ
ТЕЛЕФОН
СТРАНА
ГОРОД
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС
Варианты доставки
Omniva LV
Варианты доставки
Omniva EE
Варианты доставки
Omniva LT
Юридическое лицо
Hазвание предприятия
Код предприятия
Адрес предприятия
Код НДС предприятия
Cчет IBAN
Банк, код (SWIFT)
Payment method