Полиуретановая изоляционная смола

R3400-1kg
18,00
Описание продукта:
 
Polistep R 3400 представляет из себя двухкомпонентную, не содержащую растворителей, средней вязкости, высокоэластичную, полиуретановую электроизоляционную смолу. Обеспечивает отличную прочность, химически устойчива при минимальной усадке. Отверждается реакцией (сшиванием) двух компонентов при комнатной температуре. Коэффициент смешивания составляет A:B = 100:100 по весу.

Преимущества:
·       Без растворителей
·       Высокая эластичность
·       Твердость (шкала Шора А) 10
·       Холодное отверждение
·       Хорошая адгезия к кабелям, пластмассам и металлу
·       Превосходная гидролитическая стабильность
·       Низкая температура экзотермической реакции
·       Минимальная усадка
·       Высокая ударная вязкость
·       Химическая и углеводородо устойчивая Polistep R 3400 представлена в бежевом и черном цветах.

 Использует:
 Polistep R 3400 представляет собой полиуретановую электроизоляционную смолу для:
 • Кабельные окончания

Подготовка поверхности
Перед нанесением убедитесь, что все используемые поверхности не содержат следов влаги (максимальное содержание влаги в поверхности не должно превышать 4%). Также убедитесь, что поверхность не загрязнена маслами, смазкой, пылью, смазочными материалами, высвобождающими агентами и другими примесями, которые могут предотвратить адгезию.

Ручное смешивание и применение:
Перед использованием хорошо перемешайте полиуретан Polistep R 3510 компонент A. Перед использованием хорошо перемешайте полиуретан R 3510 компонент B. Полиуретан R 3510 Компонент А и Компонент В следует смешивать с помощью низкоскоростной механической мешалки, в соответствии с указанным соотношением смешивания в настоящем техническом паспорте, в течение примерно 1-3 мин при ручном применении. При смешивании необходимо соблюдать осторожность, чтобы избежать введения чрезмерного количества воздуха. После перемешивания компонентов А+В перелейте смесь во второй чистый контейнер и снова перемешивайте в течение 15-20 сек. После этого мы рекомендуем использовать вакуумную камеру (@-1bar в течение 60-120 секунд) для удаления любых пузырьков воздуха из смеси перед использованием.

ВНИМАНИЕ:
Смешивание компонентов должно быть выполнено очень тщательно, особенно тщательно снимайте смесь со стенок и дна ведра, пока смесь не станет полностью однородной и без полос. Пожалуйста, помните о времени жизни. Контейнеры части А (смола) и части В (отвердитель) должны храниться герметично закрытыми в любое время, когда они не используются, чтобы предотвратить попадание влаги. Никогда не используйте данный полиуретан, если вязкость клея / смолы начинает расти, так как это признак того, что срок годности кончился, и смола больше не должна использоваться.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
 Неполное смешивание или использование неправильного соотношения смеси приведет к неустойчивому или частичному отверждению. Контейнеры из части А (смола) и части В (отвердитель) должны быть закрыты в любое время, когда они не используются, чтобы предотвратить попадание влаги. При попадании влаги смоляная смесь создаст пену при отверждении. Контейнеры с частью А (смола) и частью В (отвердитель) должны храниться при температуре 10-30oC.
 Нанесите смолу Polistep R 3510 с помощью ручного разливочного или дозирующего оборудования на объект.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:
 Перед использованием или изменением поверхности, подлежащей приклеиванию, проведите тест на адгезию.
 РЕКОМЕНДАЦИЯ: Используйте пост-отверждение в нагревательном аппарате (при 50-60oC в течение 2-24 часов) для ускорения отверждения и снижения времени окончательного отверждения.

Еще
Click to order
Jūsu pasūtījums:
Total: 
VĀRDS
UZVĀRDS
TĀLRUŅA NUMURS
VALSTS
PILSĒTA
PASTA INDEKSS
Piegādes metode
Omniva LV
Juridiskā persona
Uzņēmuma nosaukums
Reģ. NR.
Uzņēmuma adrese
PVN reģ. NR.
IBAN konts
Banka, kods (SWIFT)
Promo code
Payment method