Полиуретановая смола Е-465

Е465-1kg
15,00
Жидкая формовочная резина Е-465 -  это двухкомпонентный, не содержащий растворителей, высоко модульный полиуретановый эластомер. Обеспечивает отличную эластичность и высокие морозостойкие свойства при минимальной усадке. Отверждается реакцией (соединением) двух компонентов даже при очень низких температурах. Пропорция для смешивая А:В=100:100
Преимущества:
·       Без растворителей
·       Мягкость по шкале Шора А 60-70
·       Холодное отверждение
·       Минимальная усадка
·       Высокая прочность на разрыв
·       Высокая ударная вязкость
·      Химическая стойкость

Применяется для:
  • Изготовления сайлентблоков
  • Изготовления разного вида колёс и валов
  • Изготовления прокладок
  • Изготовления разного рода молдов или штампов для бетона
  • И многого другого

Техническая спецификация
https://drive.google.com/file/d/174V4L_TCWipCtU8a8-_wPmoUujx0JR-s/view?usp=sharing

Перед отливкой убедитесь, что поверхность или объект, подлежащий копированию, не содержит каких-либо следов влаги (максимальное содержание влаги в поверхности не должно превышать 4%). Влажные гипсовые и глиняные прототипы предметов нужно поместить в печь, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Если копируемый объект пористый (глина, гипс, бетон, дерево и т.д.), его необходимо предварительно обработать, запечатав все поры смолой/лаком Polistep E 495 (найдите его в ассортименте Polistep).

Смешивание:
Перед использованием хорошо перемешайте компонент Polistep E 465 A. Хорошо перемешайте компонент B Polistep E 465 перед использованием. Полиуретан Polistep E 465 Компонент А и Компонент В следует смешивать с помощью низкоскоростной механической мешалки в соответствии с указанным соотношением смешивания в данном техническом паспорте в течение примерно 3 мин. Тщательно перемешивайте компоненты, особенно тщательно снимайте смесь со стенок и дна ведра, пока смесь не станет полностью однородной.
Смешивание компонентов должно происходить при температуре превышающей 18 оС. Компонент В можно нагреть до 40 оС, чтобы повысить вязкость, но это прямо будет влиять на время жизни (скорейшая полиримизация).
 
Заливка:
Нанесите кисточкой смолу E 465 на форму или прототип, чтобы избежать образования воздушных карманов. Через 3-5 минут влейте смолу E 465.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Используйте вакуумное устройство подходящего размера (-1 бар) для удаления пузырьков воздуха, попавших в смесь полиуретана E 4245 A + B, сразу после смешивания и перед заливкой.
Использование пресс-формы:
Когда пресс-форма, созданная из полиуретана Polistep E 465, будет использоваться для производства гипсовых / бетонных объектов, пожалуйста, убедитесь, что форма полностью покрыта с внутренней стороны полиуретановым агентом E 498 для лёгкого высвобождения пресс-формы, чтобы детали «не залипали в форме». Когда форма будет использоваться для производства смоляных предметов, пожалуйста, так же убедитесь, что форма полностью покрыта с внутренней стороны жидким агентом для высвобождения формы.
Еще
Click to order